會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


新聞焦點» 兩岸中醫 » 候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好
候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好

候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好

本文章發佈於 2014/9/4
國民黨台北市長參選人連勝文今晚出席由台北市中醫師公會舉辦的「為台北市民健康加分,中醫醫療政策建言」座談會時,主動提及他從 2009 年至今,看過最多的醫師就是中醫師,還舉他的槍傷後遺症為例,「西醫就是治不好」,吃中藥卻有改善,引起在場中醫師熱烈掌聲。

當連勝文致辭結束,台北市中醫師公會理事長曹永昌還稱讚連:「我發覺他講話後,並不是這麼高不可攀,反而非常平易近人。」在場還有資深中醫師公開表態挺連,還要為連成立後援會,讓連笑開懷。

連勝文致辭時提及,他很常看中醫,除了要「瘦一點」之外,前天晚上他的朋友發現他氣色不太好,就要他去給中醫師把脈,且近年台灣、海外的中醫師他都看過,「為什麼這麼相信中醫師?我相信中醫師是一種科學,這不是開玩笑的,有些東西西醫就是做不好。」

連勝文回憶,包括 2009 年他生了重病,開刀後很怕復發,所以常看中醫,且已「久病成良醫」,去參加中藥商公會活動還開玩笑說他自己可以寫藥單了。連還說,他遇到的中醫師都很有耐心,還扮演「心理的導師」,告訴他人生道理、老祖宗的智慧;2010 年底他受槍傷後,因鼻腔沾黏講話會咳嗽,遍尋西醫管道,就是治不好,但吃中藥真的有改善,「我是以一個病人的身分在這裡見證!」

連勝文強調,他認為中醫是種科學,值得尊重也值得台灣好好發揚。曹永昌隨後也比照對柯文哲待遇,送上「眾望所歸、高票當選」的感謝狀,並高舉連的手帶領在場中醫師高喊「凍蒜」。

不過,當連勝文與中醫師公會座談快結束時,已表態挺柯文哲的親民黨台北市議員林國成也現身公會門口,公會工作人員和連勝文幕僚積極招呼林進場,但林一看到連勝文在場,打聲招呼隨即離開,不願與連同台。

資料來源:蘋果日報 黃揚明

中醫藥膳養生馬上按讚,加入中醫學習粉絲團,獲得最新中醫進修學習訊息。

臺灣中醫師特考已於民國一00年廢除,爾後正統醫學院校畢業者才能考取;對於許多正在學習中醫的人而言是極大的衝擊。為此,欲學習中醫的民眾紛紛轉而尋求其他進修管道,「中醫學系」與「中醫執照」已名列近半數學習中醫民眾進修中醫的焦點!中國中醫蓬勃發展,大陸中醫傲視全球,您想前往中國發展嗎?「中醫學系」與「中醫執照」絕對是加分必備!想學中醫趁早,把握機會索取中醫簡章;如您無法親自前往大陸進修,亦可利用推甄免試,推甄資格不符無法取得資格者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好
文章導覽
花 2 萬元換照登陸 醫師對兼差感興趣
葉蔻考上中國中醫 今四度爭台灣執照
澳大利亞立法承認中醫合法
大陸開證照通道 吸引台籍醫師
候選人讚中醫:槍傷後遺症 西醫治不好
政策大鬆綁 大陸台商可獨資經營中醫院
換證登陸 牙醫中醫最積極
林朝輝:中藥品牌 紅遍兩岸
科技新貴 大陸當中醫
上海中醫藥大學奪第一 台灣卻不認文憑

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

搶攻大陸職場 證照夯
一張張證照攤開來,這本紅色和紫色證照最搶眼,仔細一看是大陸的專業工作證,現在可ㄏㄤ了。設計師蘇中弘:「目前在大陸的經驗是相當好用,開業都需要這...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

如何降低失業指數?擁有企管研所碩士學位的潘蕙韶曾到補習班、塑膠工廠工作,去年6月碩士畢業後她即失業,目前成為政府的短期就業人力,歷經失業後再就業,她發現要先了解自己,還要有證照、語言及關係等三大「加持」,才能降低失業指數。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試


關於中華 | 大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: