會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


新聞焦點» 影音新聞 » 馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講
馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講

馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講

本文章發佈於 2014/9/23
馬雲在 15 年前對他 17 個創業夥伴做的演講

馬雲

馬雲中華人民共和國企業家,祖籍浙江省紹興嵊州市谷來鎮,後父母移居杭州,出生於浙江省杭州市。現任阿里巴巴集團董事局主席,阿里巴巴集團、淘寶網、支付寶的創始人。2014 年 3 月美國財經雜誌「財富」公布「全球 50 位最偉大領袖」,中國大陸阿里巴巴集團董事局主席馬雲「讓世界變得更好」排名第 16。



馬雲談創業:

1. 放棄很容易,只有少數人能堅持!

2. 有些專業經理人每天只想讓老闆開心,不會讓客戶開心。

3. 西方人的智慧是看見別人沒看見的;東方人的智慧是看見的當沒看見!

4. 地上全是漏洞,你幹麻去找漏洞!

5. 這世界不缺抱怨,缺的是解決方法。

6. 不要再批評年輕人,他們永遠比你有創意!

7. 年輕人懂得說不,就是最大的希望。

8. 應該把機會留給年輕人。

9. 當我們年紀大的時候,應該講的是故事,而不是到了 90 歲還在談夢想!

10. 中國很多年青人是「晚上想想千條路,早上起來走原路!」

11. 我成功的原因是:(1)我們沒有錢。(2)我不懂技術。(3)我從來不計畫。

12. 那些拿到 VC 公司的計劃,90% 都死掉了,他們計畫的非常仔細,但是形勢並不是你所想像的那麼在乎!

13. 免費是世界上最貴的東西。

14. 投資者如果比你懂的話,那麼他應該自己去做。

15. 大象是搞不死螞蟻的,只要你躲得好。

16. 競爭是一種樂趣,競爭是不可怕的,競爭應該是讓別人痛苦你開心才是對的。

17. 老闆總是對的,你要是覺得自己比較好,要不就做得比他大,要不就重新做過。

18. 胸懷是一個領導者或創業者最主要的功能。

19. 男人的胸懷是被冤枉撐大的。

20. 有時間吵架就沒時間幹活了。

21. 聰明的人一起幹活是一種痛苦的事情。

22. 如果你的公司是個 zoo,is much better than a farm.

23. 作為領導,我的員工榮耀我,遠遠超過我榮耀他們。

24. 中國歷代以來,我最欣賞唐僧團隊。

25. 任何人創業,你不能等到環境好了再去做,環境好了,輪不到你!

26. 因為我們,我們對這個世界會有改變!

27. 人的管理極限是七個,不能超過。

28. 未來很好我都不相信,但是我一定準備明天有更倒楣的事發生。

29. 今天很殘酷,明天更殘酷,後天很美好!

30. 但是絕大部分的人死在明天晚上,所以你必須很努力才能看見後天的太陽。

31. 你把對手當敵人,第一招你就輸了。

32. 心中無敵,無敵於天下!

33. 千萬切記小公司找一些高手進來。

34. 對團隊最重要的是對他們的信任。

35. 多學習別人失敗的經驗。

36. 看人家成功以後,你去模仿一下,可能會死的更快。

37. 你自己看看社會上,你是不是在做有意義的事,這很重要!

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得中國大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

錯誤回報 影音新聞「馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講」無法觀看

馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講
文章導覽
中國大陸經濟起飛 富豪崛起 名人不少
馬雲在 15 年前對創業夥伴做的演講
亞洲首富李嘉誠的一分鐘自我介紹
2010 上海世博會(文茜世界週報)

保險經紀人證照

保險經紀人證照

精 選 文 摘

搶攻大陸職場 證照夯
一張張證照攤開來,這本紅色和紫色證照最搶眼,仔細一看是大陸的專業工作證,現在可ㄏㄤ了。設計師蘇中弘:「目前在大陸的經驗是相當好用,開業都需要這...[閱讀全文]

中國大陸房地產證照

中國大陸房地產證照

隨 選 文 章

中國大陸保險經紀人的保險證照考試是國家級資格證書考試,也是保險經紀人從業的大陸保險證照資格考試,保險經紀人與律師、會計師都是獨立的專業人員、保險市場的專家。

保險經紀人可憑藉其嫺熟的保險技術和廣泛的市場關係,為投保人選擇適宜的險種、公平的費率和適當的保險公司,避免一般廣泛投保人盲目性的投保行為。尤其是在風險鑒別和評估要求較高的保險業務,如工業企業險、船舶保險、飛機保險和運輸貨物保險等,更需要保險經紀人參與。顯而易見,若可取得大陸保險證照,成為保險經紀人是相當有發展性的。

立即加入 FB 粉絲團

中國大陸國際證照考試

中國中醫師

關於中華 | 大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: