會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


酒店管理師證照

酒店管理師證照


酒店管理師證照酒店管理師 - 最具發展潛力的金領職業
酒店管理的範圍非常廣泛,包括星級酒店管理、國際旅遊商務管理、高級餐廳管理,以及近年來非常時髦的賭場管理、高爾夫球場管理、俱樂部和夜總會管理等。酒店管理專業是全球十大熱門行業之一,高級酒店管理人才在全球都十分很緊缺,近年來在國際人才市場上,酒店管理人才出現了供不應求的局面。
十三億人口大陸市場 酒店行業提供2.14億個職位
隨著2008北京奧運會,2010上海世博會,及越來越多的國際大型活動在中國頻繁地舉行,中國大陸的星級酒店、經濟型酒店、分時度假酒店、商務酒店、主題酒店等多種形式酒店經營模式將得到快速發展,酒店的個性化服務要求更為突出,對酒店管理人才的迫切需求已經開始凸顯,據統計,截止2007年,酒店行業中有2.14億個就業崗位。到2013年,預計將會達到2.5 億!
二十一世紀 酒店業與旅遊業空前的繁榮時期
當社會為人們提供的可支配時間和可支配收入不斷提高,現代交通工具又使地球變成一個"地球村"的背景下,人類的流動不僅有了可能,而且成為一種必然。酒店業因此在強勁的市場需求推動下,其規模每10年都會成倍的增長,從而使酒店業在21世紀演繹出一幅浩蕩繁榮的景象。
2007年1-5月,中國旅遊外匯收入148億美元(同比增長13.08%),到2007年年底旅遊外匯收入共計370億美元,旅遊業總收入更是高達10000億元人民幣,其中酒店業收入就占600億。環球旅遊雜誌預計,到2015年中國將成為全球最大的入境旅遊國,酒店業的發展也將進入空前的繁榮時期!
中國十大百萬年薪職業
據「2004年中國財務趨勢調查報告」顯示,酒店管理人員在中國十大百萬年薪職業中排名第六。2006年北京、上海、廣州等地星級酒店更是100萬年薪高薪聘請酒店總經理。酒店、旅遊業已成為中國服務產業的支柱,目前,全世界已有300個國際酒店管理集團在中國投資或管理高星級酒店,酒店行業在不斷擴充,對人才的需求也不斷增加,每年都需要數以萬計的國際化酒店管理人才。高級酒店管理人才已成為中國職場上最炙手可熱的高薪階層。
酒店管理師證照酒店管理師 - 中國職場上最炙手可熱的高薪階層
黃金熱門職業 前景無限廣闊
在激烈的市場競爭中,各類酒店欲想生意興隆、高朋滿座,“以人為本”的經過專業系統培訓,具有專業素質的酒店管理人才,就成為酒店發展壯大不可或缺的力量。幾乎沒有哪個行業能像酒店管理業這樣能在很短的時間內就給從業人員提升的機會。這是一個富有活力的行業,它能培養一個人的創造性、想像力、交際能力及解決實際問題的能力。試想一下吧,不到三十歲,您便是一家五星級酒店的經理了!持有專業的酒店管理職業資格證書,發展前景無限廣闊,不只是局限在酒店中工作,適合這個專業的工作類型舉不勝數:海上豪華遊輪管理、旅遊組織與管理、渡假場所管理等,酒店管理將是中國最具發展潛力的金領職業。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

酒店管理師證照
文章導覽
酒店管理師證照
中國酒店管理師證照 問題與回答

中國大陸國際證照考試


關於中華 | 大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: