會員登入

中國大陸證照、國際證照

中國大陸證照、國際證照

中國中醫進修

中國中醫進修

大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸國際證照大陸證照(中國證照)第一品牌

中國大陸證照熱門標籤

中國大陸證照相關網站

中國大陸證照粉絲專頁

中華國際專業人才網粉絲團

站內搜尋


旅遊服務管理師證照

旅遊服務管理師證照


旅遊服務管理師證照旅遊服務與管理行業已成為全國十大高收入行業之一
旅遊服務與管理專業人才是指掌握旅遊資源開發及現代旅遊管理的基本理論及技能,具有良好的語言表達能力和電腦應用能力,能在旅遊景區規劃、導遊以及旅遊產業經營與管理等方面從事旅遊開發與管理的高級應用型技能型專業技術人才。
旅遊業一直被喻為世界經濟發展的陽光產業。 它的發展給國家和其從業人員都帶來了巨大的經濟效益。旅遊服務與管理工作僅僅是龐大的旅遊服務產業鏈中的一環,由它延伸出去的工作方向還有很多,如旅遊規 劃、出行諮詢策劃等等。專家指出,現有的旅遊服務與管理人員數量與品質無法滿足現有市場需求,行業潛力巨大,可開發空間廣闊,前景看好。目前在中國,旅遊服務與管理行業已成為全國十大高收入行業之一。
旅遊業在國際上被譽為永不衰落的朝陽產業
隨著社會的發展,旅遊業已成為全球經濟中發展勢頭最強勁和規模最大的產業之一。旅遊業在城市經濟發展中的產業地位、經濟作用逐步增強,旅遊業對城市經濟的拉動性、社會就業的帶動力、以及對文化與環境的促進作用日益顯現。世界旅遊組織日前在西班牙馬德里發表的公報表明,2007年世界旅遊總人數為26.93億人次,世界旅遊收入達到54620億美元,該組織認為,這個數位顯示旅遊業「是一個有耐力的、穩定的經濟行業」!
中國旅遊業火爆 已成世界第三大旅遊目的地國家
近年中國的旅遊行業發展迅猛,旅遊業已成為中國經濟發展的支柱性產業之一。旅遊行業的三個主要領域——入境遊、國內遊和出境遊得到了快速發展,旅遊業規模無論從人數上還是收入上都不斷擴大。世界旅遊組織提供的最新數位顯示,2007年中國共接待遊客12億人次,旅遊業總收入達12260億元人民幣,年均增長10%左
旅遊服務管理師證照
右,相當於GDP 的7%,已經成為世界第三大旅遊目的國,僅次於法國和美國。
黃金熱門職業 前景無限廣闊
隨著中國加入WTO、舉世矚目的2008年奧運會將在首都北京舉行,中國旅遊人數每年增加上千萬,旅遊服務與導遊也隨之成為熱門行業。未來10 年間,中國旅遊業將保持年均10.4%的增長速度,其中個人旅遊消費將以年均9.8%的速度增長,企業及政府旅遊的增長速度將達到10.9%,到2020 年,中國將成為世界第一大旅遊目的地國和第四大客源輸出國。
旅遊熱潮下 緊缺800萬旅遊服務與管理人才
旅遊業作為六大新興消費熱點行業之一的旅遊行業,中國旅遊業將會迎來一個更有機遇的市場。據統計, 2007年底中國大陸共有85339家旅行社,旅行社總資產724.38億元,同比增長9.42%,旅遊服務與管理方面的人才缺口達到800萬人。在這一 大背景下,旅遊服務與管理將成為二十一世紀最熱門的職業之一。

中國大陸薪資成長傲視全球,您想前往中國發展嗎?中國大陸國際證照絕對是加分必備,但近年來因考試者眾多,資格限制愈來愈嚴格,也愈來愈難考了!想考趁早,把握機會,請按此索取考試簡章;如您無法親自前往大陸考試,亦可利用推甄免試直接取得中國大陸證照,推甄資格不符無法取得大陸證照者保證退費!若您有任何疑問,歡迎您立即聯絡中華國際專業人才網客服人員,或撥打諮詢專線,中華國際專業人才網竭誠為您服務。

旅遊服務管理師證照
文章導覽
旅遊服務管理師證照

中國大陸國際證照考試


關於中華 | 大陸證照 | 中國中醫 | 不動產證照 | 簡章索取 | 免費資格審核 | 新聞焦點 | 即時新聞 | 問題諮詢 | 合作提案 | 網站登錄‧交換連結

      版權所有‧中華國際資產管理有限公司 © 2000- Chung Hwa International Asset Management Corp. | 目前有 1 位網友正在中華國際專業人才網進修學習

網站設計‧元創力設計
中華國際專業人才網
— 訂閱 / 取消電子報 —
×

  請選擇您想訂閱的電子報:

  請輸入您的 E-mail:

  我想訂閱: 我想取消訂閱: